Kegiatan Amal Lancar Dengan Sewa Tenda

Palmer Kelley   January 10, 2018   Comments Off on Kegiatan Amal Lancar Dengan Sewa Tenda

Bulan suci ramadhan merupakaan bulan yang penuh dengan keberkahan. Pada bulan ini banyak orang yang ramai-ramai berbuat kebaikan sehingga tidak mengherankan pada bulan ini banyak orang ataupun organisasi yang mengadakan kegiatan amal baik itu berupa santunan kepada anak yatim dan kaum dhuafa. Untuk mengadakan kegiatan tersebut biasanya disatukan dengan kegiatan lain berupa pengajian dan sudah dapat dibayangkan untuk acara seperti ini pastilah melibatkan banyak orang sehingga diperlukanlah sewa tenda murah Jakarta sebagai pelengkap acara.

Sewa Tenda Murah Jakarta Memaksimalkan Acara

Sebenarnya untuk mengadakan acara ini tidak selalu harus menyewa tenda akan tetapi bisa menggunakan bangunan biasa asalkan memiliki ruangan yang cukup luas untuk menampung para peserta. Bangunan tersebut seperti lobi hotel atau bangunan lain. Akan tetapi agar ruangan tadi lebih menarik dan juga indah kita bisa menggunakan dekorasi berupa dekorasi tenda tadi yang bisa kita dapatkan di sewa tenda murah Jakarta. Pilihlah tenda dengan warna yang sesuai dengan tema acara, jika untuk acara santunan seperti ini sebaiknya pilihlah tenda dengan warna-warna yang lembut seperti putih yang bisa dipadukan dengan warna lain yang senada. Jangan lupa juga untuk menambahkan beberapa dekorasi lain seperti bunda dan juga berbagai macam jenis tanaman lain sebagai pemanis ruangan. Jadi sudah dapat dilihat jika penggunaan tenda tidak harus selalu diluar ruangan akan tetapi bisa juga untuk acara indoor seperti ini dan dengan sesikit kreasi dekorasi tenda tadi akan menjadi luar biasa dan jika kalian masing bingung mengenai jenis tenda yang akan dipakai untuk didalam ruangan, warna tenda yang sesuai serta apa saja dekorasinya kita bisa meminta bantuan pihak sewa tenda untuk membantu memilihkannya

Setelah kita menemukan tempat sewa tenda murah Jakarta sebagai pelengkap acara kita. Pastikan juga kita menyediakan makanan yang cukup untuk para peserta. Jika kita tidak ingin disibukan dengan urusan tersebut dan ingin lebih praktis bisa menggunakan jasa layanan catering yang biasanya disediakan oleh tempat sewa tenda tadi. Untuk makanannya sendiri biasanya disediakan dalam bentuk paket perorang.

Related posts: