Memilih Kolam untuk Lahan Sempit

Palmer Kelley   January 11, 2018   Comments Off on Memilih Kolam untuk Lahan Sempit

Bagi Anda yang sedang mencari Kolam terpal, Anda dapat memesannya di  sangkuti farm. Model kolam yang disediakan terbuat dari terpal. Model kolam ini sangat cocok bagi Anda yang ingin membudidayakan ikan di lahan yang sempit. Anda dapat memilih kolam dengan bentuk yang bulat maupun kotak. Keduanya mempunyai kelebihan masing-masing. Untuk kolam yang berbentuk bulat sudah lengkap dengan semua peralatan penunjang yang diperlukan. Kolam berbentuk bulat ini juga dapat Anda pindah jika Anda menginginkannya. Pada kolam dengan bentuk kotak disediakan terpal dengan bentuk yang sesuai dengan kolam.

Kolam Terpal, Pilihan Tepat untuk Budidaya

Kolam terpal plug n play sangat memudahkan bagi Anda yang akan memulai budidaya ikan. Anda dapat melakukan budidaya ikan dimanapun Anda inginkan, karena desain dan juga model yang ada sangat praktis dan agronomis. Kolam ikan yang disediakan merupakan kolam dengan bahan dasar terpal yaitu dari plastik yang mempunyai grade level A12 dan didesain khusus untuk semua ikan seperti ikan mas, ikan nila patin, gurami, lele, belut, lobster, sidat dan sebagainya. Kolam ikan terpal dengan teknologi plug n play ini efektif, praktis dan juga ekonomis serta mudah dibongkar pasang dan juga hemat biaya jika dibandingkan dengan kolam semen, kolam gali bawah tanah maupun kolam beton yang pastinya membutuhkan biaya yang lebih besar.

Kolam dengan model plug n play ini selain untuk kolam ikan bisa juga digunakan sebagai tempat untuk menampung air, bak penampung emergency kebocoran oil, kontraktor sipil bangunan, untuk pertanian, sebagai kolam tadah hujan, tandon air, untuk perkebunan dan masih banyak lagi. Oleh karena itu kolam ini mempunyai fungsi serba guna, kemudian kolam ini mempunyai kualitas yang baik dan daya tahan bahannya yang dapat mencapai 1-2 tahun atau lebih. Jika Anda tertarik untuk memesan kolam ini, Anda dapat memesannya di Sangkutifarm.com. Kolam ini dapat dikirim ke seluruh wilayah di Indonesia. Demikian informasi mengenai kolam yang cocok di lahan sempit, semoga bermanfaat.

Related posts: